Направомерное использование товарных знаков Nobel Biocare Services AG в России

Всем заинтересованным лицам

Обращаем ваше внимание на то, что зафиксированы случаи деятельности, связанной с использованием товарных знаков, правообладателем которых является Nobel Biocare Services AG, от имени компаний, индивидуальных предпринимателей и/или физических лиц, не связанных с компанией Nobel Biocare Services AG и не являющихся ее сотрудниками или официальными представителями. Доводим до вашего сведения, что официальным полномочным представителем компании Nobel Biocare Services AG в России является ООО "Нобель Биокеар Раша", зарегистрированное и находящее по адресу: Москва, пр. Станиславского, д. 21, стр. 3;тел. +7 495 974 77 55; E-mail: cs.russia@nobelbiocare.com. Адрес представительства вСанкт-Петербурге: пр. Малоохтинский, д. 64, лит. B, БЦ «Санкт-Петербург Плаза»; тел.:+7 812 324 90 30; e-mail: cs.russia@nobelbiocare.com. Адрес представительства в Екатеринбурге: ул. Бориса Ельцина, д. 1, лит. А, БЦ «Президент»; тел.: +7 343 270 89 46; e-mail: cs.russia@nobelbiocare.com.

Официальный сайт компании в России: https://www.nobelbiocare.com/ru/ru/.

Приобрести оригинальную продукцию Nobel Biocare возможно, обратившись в указанные офисы. ООО «Нобель Биокеар Раша» осуществляет меры, предусмотренные законодательством, направленные на защиту товарного знака и правомерность его использования. Также уведомляем, что в случае покупки продукции, помеченной как «совместимая с Nobel Biocare», ООО «Нобель Биокеар Раша» не несет ответственности за качество такой продукции и не сможет гарантировать совместимость своей продукции с данной продукцией. Согласно пункта 4.1 гарантийной программы Nobel Biocare (полная версия доступна по ссылке: http://www.nobelbiocare.com/ru/ru/footer/warranty.html), для получения гарантийного обслуживания лицо, осуществляющее лечение, должно:«Использовать в рассматриваемом клиническом случае с продукцией Nobel Biocare только оригинальные хирургические и ортопедические компоненты Nobel Biocare, включая имплантаты, заглушки, формирователи десны, постоянные абатменты, ортопедические винты, ортопедические цилиндры, коронки, мостовидные протезы и балки». Несоблюдение этого и других пунктов программы может являться основанием для отказа в гарантийном обслуживании.

С уважением,

Руслан Ергешев

Генеральный директор ООО «Нобель Биокеар Раша»

Скачать письмо в формате pdf