Nobel Biocare объявила о сотрудничестве с Dentalpoint AG для выпуска уникального двухкомпонентного керамического имплантата

6 октября 2017 г.

На конгрессе Европейской ассоциации отстеоинтеграции (EAO), проходившем в 2017 г. в Мадриде (Испания), компания NobelBiocare объявила об установлении партнерских отношений с компанией Dentalpoint AG. Сотрудничество с ведущим производителем керамических дентальных имплантатов позволит компании Nobel Biocare расширить ассортимент своей продукции.

Диоксидциркониевые имплантаты эффективно дополнят существующую линейку титановых имплантатов с поверхностью TiUnite, успешно прошедшую клинические исследования. С помощью инновационных разработок компании Dentalpoint AG, выпускающей имплантаты ZERAMEX®, клиницисты могут проводить протезирование безприменения металлических компонентов и изготавливать высокоэстетичные реставрации. Компания Dentalpoint AG использовала прорывные технологии для создания первого полностью керамического двухкомпонентного имплантата на уровне кости с внутренним соединением без использования цемента. Благодаря винтовой фиксации абатмента на имплантате клиницисты могут использовать привычные протоколы. В отличие от однокомпонентных керамических имплантатов и безметалловых двухкомпонентных систем с цементной фиксацией новая линейка диоксидциркониевых имплантатов обеспечивает гибкость на ортопедическом этапе лечения. Новые керамические имплантаты Nobel Biocare появятся на европейском рынке уже в 2018г. С появлением диоксидциркониевых имлпантатов перечень инновационных решений для немедленной нагрузки и создания эстетичных реставраций станет еще шире.

Ганс Гайзельхёрингер, президент компании Nobel Biocare:

“Компания Nobel Biocare много лет занималась активной разработкой керамических дентальных имплантатов. В лице компании Dentalpoint AG мы обрели надежного партнера, предлагающего решения, превосходящие наши ожидания и ожидания наших пациентов. Благодаря этому партнерству клиенты компании Nobel Biocare очень скоро смогут предложить своим пациентам полностью керамический двухкомпонентный имплантат с внутренним соединением и винтовой фиксацией. Он идеально дополнит существующую линейку продукции, с помощью которой вы можете легко добиться хорошего отдаленного прогноза протезирования, эстетичного вида зубных рядов и оптимального состояния тканей в области имплантации".

Юрг Боллетер, президент компании Dentalpoint AG:

“Спрос на керамические имплантаты растет одновременно с увеличением интереса к ним со стороны пациентов. Нас впечатляют перспективы сотрудничества с компанией, обладающей таким опытом и репутацией, как Nobel Biocare. Кроме того, нас по-настоящему вдохновляет решение компании Nobel Biocare сделать преимущества инновационных керамических имплантатов очевидными широкому кругу пациентов и клиницистов”.

Скачать пресс-релиз можно здесь.

На конгрессе Европейской ассоциации отстеоинтеграции (EAO), проходившем в 2017 г. в Мадриде (Испания), компания Nobel Biocare объявила об установлении партнерских отношений с компанией Dentalpoint AG. Сотрудничество с ведущим производителем керамических дентальных имплантатов позволит компании Nobel Biocare расширить ассортимент своей продукции.